Retail Report

• Actualización

Retail Report recopila datos de cualquier fuente disponible y los carga automáticamente en un portal seguro en la nube. El conector Retail Report envía resúmenes de los datos de visitas wifi de los lugares a la nube de Retail Report. Hoy en día, los resúmenes se envían en un intervalo recurrente de 6 horas, agregando todos los datos de visitas al lugar para el período actual de 24 horas.

Este conector se puede configurar a nivel de cliente, grupo o lugar.

Datos enviados

Los siguientes datos se envían en formato CSV a la nube de Retail Report a través de SFTP. Este conector no envía información de identificación personal de ningún usuario de wifi a Retail Report Cloud. El CSV contiene datos agregados de visitas de usuarios vistos en lugares:

Tipo de datos

Datos

Descripción

(cadena)

Date

La fecha de inicio del informe en la zona horaria local del lugar en el formato AAAA-MM-DD HH:MM:SS

(cadena)

Venue

El nombre del lugar

(cadena)

SSID

El SSID con en el que se autenticaron los usuarios

(cadena)

Unique users

La cantidad de usuarios únicos autenticándose en el lugar y el SSID en el período de 24 horas a partir de la fecha de inicio del informe. Este conteo incluye datos de visitas autenticadas y no autenticadas.

(entero)

Avg. usage duration
(minutes)

La duración promedio de la visita de cada usuario (sesión). Ten en cuenta que este valor es un número entero sin precisión.