Crear una campaña

• Actualización

Puedes crear una campaña desde un e-shot o desde una imagen. Los resultados de una campaña, incluido el número de vistas y clics, aparecen en Campañas.

Campaña dentro de un e-shot

Dentro de un e-shot, selecciona Hacer de este e-shot una campaña y completa las opciones de la siguiente manera:

Nombre de la campaña

Nombre de la campaña a la que se hará el seguimiento del número de clics.

URL de la campaña

URL a la que el visitante será enviado.

Campaña desde una imagen

1. Cuando añadas una imagen a un e-shot, desplaza el cursor sobre la imagen y haz clic en URL de imagen.

2. Ingresa la URL requerida, selecciona Ejecutar como campaña, ingresa el Nombre de la campaña y haz clic en OK.