Bienvenido a Soporte Purple

Lugares y grupos

  • Actualización

Se pueden configurar lugares para cada localidad de lugar dentro de un cliente, puedes tener múltiples lugares para cada cliente para asegurarte de capturar y analizar los datos correctos para cada lugar individual.

En Administración >Lugares puedes agregar nuevos lugares y grupos y editar lugares existentes. También puedes actualizar Configuraciones de lugar y agregar webhooks.

Venues.png

Agregar lugar

  1. Dentro de Administración >Lugares >Lugares y Grupos, selecciona el cliente al que deseas agregar el lugar.

  2. Haz clic en los puntos suspensivos Ellipsis_25x24.png y selecciona Agregar lugar.

  3. Elige usar la configuración estándar o el asistente, el cual te guiará a través del proceso de configuración. La configuración estándar abre Detalles del lugar; una vez que los detalles estén completos, haz clic en Añadir lugar. Una vez que el lugar esté configurado, puedes añadir tu hardware y métodos de acceso a redes sociales.

El asistente para añadir un lugar nuevo te lleva por todos los pasos para que completes el proceso de añadir un lugar nuevo.

  1. Dentro de Administración >Lugares >Lugares y Grupos, selecciona el cliente al que deseas agregar el lugar.

  2. Haz clic en los puntos suspensivos, selecciona Añadir lugar y haz clic en Sí, usar el asistente.Ellipsis_25x24.png

  3. Ingresa los Detalles del lugar y haz clic en Siguiente.

    VenueWizardStep1.png

  4. Haz clic en Siguiente otra vez.

    VenueWizardStep11.png

  5. Para añadir el hardware del lugar, haz clic en Sí, configurar ahora. Alternativamente, si quieres añadir el hardware más tarde, haz clic en No, luego.

  6. Elige el tipo de enrutador de la lista desplegable y luego añade la dirección MAC. Para más información sobre cómo configurar el hardware, puedes descargar o ver las instrucciones en línea. Haz clic en Siguiente.

    VenueWizardStep1.png

  7. Si quieres añadir más hardware, haz clic en Añadir más hardware, si no, haz clic en Siguiente.

    VenueWizardStep3.png

  8. El lugar está configurado; si quieres añadir otro lugar, haz clic en . Para cerrar el asistente, haz clic en No.

    VenueWizardStep4.png

Nombre del lugar

Nombre del lugar.

Nombre para mostrar

Nombre de visualización opcional para tu lista de lugares.

Grupo

Elige un grupo para agregar el lugar, tu empresa está seleccionada de forma predeterminada.

Sector industrial

Elige el sector industrial de una lista predefinida.

Dirección

Datos de la dirección del lugar.

Teléfono

Número de teléfono del lugar.

Correo electrónico

Dirección de correo electrónico del lugar.

Zona horaria

Elige una zona horaria de una lista predefinida.

Número de IVA/UE

Introduce un registro de IVA o un número de la UE.

Identificador externo

Una identificación única para el lugar.

Ubicación geográfica

En movimiento

Utiliza el control deslizante para indicar si el lugar está en movimiento o estático.

Tipo de localidad

Elige un tipo de localidad de una lista predefinida.

Latitud

Las coordenadas del lugar.

Longitud

Etiquetas

Puedes agregar etiquetas a un lugar y filtrar esas etiquetas cuando ejecutes informes, esto puede ser útil si deseas agrupar lugares similares o ver informes sobre lugares que ejecutan las mismas promociones. Las etiquetas están en minúsculas y no deben contener espacios, pero puedes utilizar guiones.

Configuración de análisis

Esta configuración afecta la cantidad de dispositivos que se ven en tus lugares según el tiempo de permanencia dentro de los informes de presencia.

Tiempo de rebote

La cantidad de minutos que debe haber permanecido un dispositivo para ser visto en tu lugar.

Umbral de no comprometido

La cantidad de minutos que puede haber permanecido un dispositivo, pero no se considera que interactúe con el lugar.

Umbral de completamente comprometido

La cantidad de minutos que puede haber permanecido un dispositivo para ser considerado que interactúa con el lugar.

Coeficiente

Un valor por el cual multiplicar los valores del gráfico de presencia para mostrar un reflejo del mundo real de los visitantes.

Tiempo de restablecimiento de datos

El tiempo que desea que sus datos de ocupación se restablezcan a cero, esto ayuda a garantizar que los datos estén sincronizados y restablece cualquier discrepancia.

Añadir grupo

  1. Dentro de Administración >Lugares >Lugares y Grupos, selecciona el cliente al que deseas agregar el grupo.

  2. Haz clic en los puntos suspensivos Ellipsis_25x24.png y selecciona Agregar grupo.

  3. Una vez que hayas agregado toda la información requerida, haz clic en Agregar grupo. Para obtener más información sobre los campos del grupo, consulta Detalles del grupo.

Grupo principal

Tu empresa está seleccionada de forma predeterminada, elige un grupo principal diferente, si es necesario.

Tipo de grupo

Elige Grupo estándar o Depósito.

Nombre del grupo

Nombre del grupo.

Dirección

Datos de la dirección del grupo.

Teléfono

Número de teléfono del grupo.

Número de IVA/UE

Introduce un registro de IVA o un número de la UE.

Ubicación geográfica

Latitud

Las coordenadas del lugar.

Longitud

Compartir en línea