Bienvenido a Soporte Purple

Usuarios

  • Actualización

Dentro de Usuarios puedes configurar nuevos usuarios y editar o eliminar usuarios existentes. Perfiles de permisos deben configurarse antes que los usuarios. Los usuarios utilizan explícitamente perfiles de permisos para determinar los permisos del usuario a nivel de empresa e inferiores. Los usuarios a nivel de revendedor y superiores tienen acceso completo y no requieren perfiles de permiso. Si un usuario no está asignado a un perfil de permisos a nivel de empresa, por ejemplo, si el perfil se elimina o el usuario se elimina de un perfil, los permisos predeterminados se establecen como denegados para todo. Si un usuario tiene los permisos predeterminados, usted debe agregar al usuario a un perfil de permiso para otorgar acceso explícitamente.

Si un usuario requiere acceso a información de identificación personal, direcciones MAC y para cambiar el estado de exclusión voluntaria de marketing, todo esto se establece en el perfil de permiso al que está asignado el usuario.

Cuando crea un nuevo usuario, se envía un correo electrónico al usuario con los detalles de inicio de sesión, en el inicio de sesión inicial, el usuario debe cambiar su contraseña.

Para acceder a esta, haz clic en Administración > Usuarios.

UsersMain_thumb_0_0.png

Nuevo Usuario

  1. Dentro de Administración >Usuarios, haz clic en Agregar Usuario.

    Users.png

  2. Ingresa los detalles de usuario requeridos. Para obtener más información sobre estos campos, consulta Detalles de usuario.

  3. Elige si deseas establecer manualmente una contraseña de usuario o dejar los campos en blanco para generar automáticamente una contraseña que se envía por correo electrónico al usuario.

  4. Establece el nivel de acceso y el perfil de permiso del usuario y haz clic en Guardar.

Detalles personales

Nombre

Primer nombre del usuario.

Apellido

Apellido del usuario.

Teléfono

Número de teléfono del usuario.

Móvil

Número de teléfono móvil del usuario.

Zona horaria

Elige una zona horaria de una lista predefinida para el usuario.

Correo electrónico

Dirección de correo electrónico del usuario.

Confirmar correo electrónico

Página de destino predeterminada

Primero debes asignar un perfil de permiso, luego puedes elegir una página de destino predeterminada a la que el usuario tiene acceso.

Información de contraseña

Establecer contraseña de usuario

Selecciona esta opción para establecer una contraseña para el usuario. Recomendamos activar esta opción para los nuevos usuarios, ya que esto envía un correo electrónico al usuario con la información de la nueva cuenta.

Cuando el usuario inicia sesión inicialmente, debe cambiar su contraseña.

NewPassword.png

Ingresar nueva contraseña

Ingresa una contraseña para el usuario o déjala en blanco para generar una contraseña aleatoria.

Confirmar Contraseña

Detalles de acceso

Cuenta activa

Determina si la cuenta está activa o inactiva. Para deshabilitar una cuenta de usuario, desactiva esta opción.

Administrador de sistema

Determina si el usuario es administrador del sistema.

Nivel de acceso

Elige el nivel de acceso para un usuario de las opciones de revendedor, cliente, grupo o lugar. El usuario tiene acceso a todos los lugares y grupos asociados con el nivel al que los asignas.

Permisos actuales

Esto solo aparece para usuarios con un nivel de acceso de cliente o inferior. El nivel de revendedor y superior no requieren perfiles de permiso. Elige el perfil de permiso para asignar al usuario, esto determina a qué puede acceder el usuario dentro del portal. Si no asignas un perfil de permiso, se asigna el perfil predeterminado en el que los permisos se establecen como denegados para todo.

Deshabilitar un usuario

  1. Selecciona el usuario que deseas deshabilitar, haz clic en los puntos suspensivos Ellipsis.png y haz clic en Editar.

  2. Deshabilita la Cuenta activa y haz clic en Guardar.

Compartir en línea