Bienvenido a Soporte Purple

Prueba y Rastreo

  • Actualización

Prueba y Rastreo (más comúnmente conocido cómo Rastreo y Seguimiento) ofrece una funcionalidad de clase empresarial que permite a los usuarios capturar los detalles de contacto de los visitantes antes de que ingresen al lugar, por medio del proceso de autenticación de visitantes a la red de wifi.

Además de capturar la información de contacto del visitante, Purple automáticamente registra la hora y fecha de su visita, lo cual facilita la identificación de visitantes que hayan estado expuestos a algún visitante que esté mostrando síntomas. Si, desafortunadamente, alguno de tus visitantes da positivo en la prueba de COVID-19, nuestra solución puede identificar a todos los demás que hayan estado en el lugar durante el mismo periodo de tiempo. Podemos coordinar con las autoridades de tu parte y asegurarnos de que todos los visitantes sean alertados de que es probable que hayan estado en contacto con una persona que ha salido positiva.

Habilitación de Prueba y Rastreo

Nota: Esto solo está disponible para la Región 2. Para activar esta funcionalidad en otra región, por favor contacta nuestro Soporte.

Para habilitar Prueba y Rastreo, debes actualizar las opciones en la ruta de acceso.

  1. Haz clic en Inducción > Rutas de acceso y selecciona la ruta de acceso requerida.

  2. Haz clic en Opciones y selecciona Ruta de acceso a Prueba y Rastreo.

    TestandTrace.png

  3. Haz clic en Guardar y Publicar.

    Para poder usar esta funcionalidad debes también desactivar la autenticación MAC en la página de configuración del lugar; esto no afecta el inicio de sesión continuo para los visitantes que regresan.

  4. Haz clic en Administración > Lugares > Configuración y asegúrate de que la Autenticación MAC esté desactivada.

    MAC_authentication_off.png

Ruta de acceso wifi a Prueba y Rastrea

Con la funcionalidad de Prueba y Rastreo activada, cuando los usuarios se autentiquen a la red de wifi serán redirigidos a una página de registro de Prueba y Rastreo.

Trackandtrace.png

Los visitantes deben ingresar su nombre y número de teléfono móvil, y luego deben hacer clic en Registrarme. Luego pueden registrar a otro visitante o unirse a la red de wifi.

Trackandtrace2.png

Si el visitante decide registrar a otro visitante, será redirigido de vuelta a la página de registro, donde puede completar nuevamente el proceso.

Si el visitante decide unirse a la red de wifi, la ruta de acceso continúa normalmente (es decir, el visitante es redirigido a la página de bienvenida sin conexión).

Nota: No se comparten datos entre el formulario de Prueba y Rastreo y el de inicio de sesión normal a la red de wifi.

Los visitantes que regresan (que son reconocidos por su dirección MAC en cualquier lugar dentro de la misma empresa) son invitados a registrarse nuevamente con la misma información provista en la visita anterior o a registrarse con nueva información. Ningún detalle de la información del visitante que regresa se muestra en el formulario de registro.

Enlaces directos al registro de visitantes

Los enlaces directos están disponibles para cada lugar a través de nuestro Equipo de soporte. Esto permite al personal del lugar registrar al visitante de su parte (si no tienen un dispositivo habilitado para wifi).

Estos enlaces cortos se ven exactamente iguales a la página de registro anterior, pero sin la opción de unirse a la red de wifi y sin reconocimiento automático de visitantes que regresan.

Compartir en línea