Bienvenido a Soporte Purple

Perfiles de permisos

  • Actualización

Crea, administra y elimina perfiles de permisos dentro del portal Purple. Los perfiles de permisos deben configurarse antes que los usuarios. Los usuarios utilizan explícitamente perfiles de permisos para determinar los permisos del usuario a nivel de empresa e inferiores. Los usuarios a nivel de revendedor y superiores tienen acceso completo y no requieren perfiles de permiso. Si un usuario no está asignado a un perfil de permisos a nivel de empresa, por ejemplo, si el perfil se elimina o el usuario se elimina de un perfil, los permisos predeterminados se establecen como denegados para todo. Si un usuario tiene los permisos predeterminados, usted debe agregar al usuario a un perfil de permiso para otorgar acceso explícitamente.

Para acceder a esto haz clic en Administración >Perfiles de permisos.

Si has actualizado desde una versión anterior del portal, es posible que tengas algunos perfiles que aparecen dentro de la pestaña Heredado, esto se debe a una falta de coincidencia en los permisos de los usuarios y los permisos del perfil, para obtener más información sobre cómo convertir un perfil heredado en un perfil de permisos, consulta Perfiles heredados.

PermissionsOptionsEN1.png

Nuevo perfil de permisos

  1. Dentro de Administración >Perfiles de permisos haz clic en Crear nuevo perfil.

  2. Selecciona el nivel de acceso para cada área del portal.

    • Denegado - Sin acceso.

    • Solo lectura: el usuario puede acceder pero no puede realizar ningún cambio.

    • Leer/Editar: el usuario puede acceder y realizar cambios.

    • Descargar: solo se trata de informes, el usuario puede descargar una copia en PDF del informe.

  3. Dentro de los datos del visitante, seleccionea las opciones a las que el usuario tiene acceso entre las siguientes:

    Mostrar información de identificación personal

    El usuario puede ver información personal sobre tus visitantes, por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil e imagen de perfil.

    Mostrar la dirección mac del dispositivo

    El usuario puede ver la dirección MAC de los dispositivos del visitante cuando se encuentra en la sección CRM del portal.

    Permitido cambiar el estado de exclusión voluntaria de marketing

    Los usuarios pueden cambiar el estado de marketing de los usuarios de WiFi para optar por no participar.

  4. Haz clic en Guardar como nuevo perfil, introduce un nombre y haz clic en Aceptar.

Ver tus permisos

Para ver tus propios permisos de usuario, selecciona el icono de usuario, selecciona Mi cuenta y dentro de Información de la cuenta selecciona Ver los permisos de mi cuenta.

Permissions.png

Compartir en línea