Administración de licencias

• Actualización

Ve una descripción detallada de tus licencias actuales y vencidas y descarga informes en varios formatos.

Usar estado de licencia

1. Selecciona "es cualquier valor" bajo el título Licencia para filtrar los resultados entre los tipos de licencia disponibles.

2. Selecciona "Acciones en mosaico" debajo de cada informe para Descargar datos o Borrar caché & Actualizar el informe.

3. Selecciona "Recargar" para volver a llenar la página de informes.

4. Selecciona la flecha hacia arriba o hacia abajo para ordenar los informes individuales por columna en orden ascendente o descendente.

Descargar informes

1. Selecciona "Acciones en mosaico" debajo de cada informe para descargar datos.

2. Elige el formato de archivo deseado en el menú desplegable.

3. Selecciona "Opciones de datos avanzadas" para elegir las opciones deseadas.

4. Selecciona "Abrir en el navegador" para abrir la descarga en una pestaña nueva.

5. Selecciona "Descargar" para inicializar la descarga del archivo.