Generador de códigos QR

• Actualización

El generador de códigos QR genera un código QR como imagen, la cual puedes descargar y mostrar a tus visitantes para que ellos puedan escanera el código QR y conectarse fáćilmente a tu WiFi de invitados. Esto permite a los usuarios conectarse más rápidamente, ya que no deben buscar tu red de WiFi; y si se requiere clave de accesso, puedes incluir esta información en el código QR para que los visitantes no la tengan que escribir cada vez que se vayan a conectar.

Para habilitar el generador de códigos QR, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Habilita el generador de códigos QR

Debes tener acceso como administrador para habilitar esta funcionalidad.

• Dentro del alcance de la empresa, haz clic en Administración > Lugares > Configuración y selecciona Habilitar generador de código QR WiFi.

Genera un código QR

1. Para lugares, haz clic en Administración > Lugares > QR.

2. Ingresa el SSID para el WiFi de invitados.

3. Si se requiere una contraseña, selecciona Contraseña SSID, elige el método de encriptación e ingresa la contraseña.

4. Haz clic en Generar QR, y para descargar el código QR haz clic en Descargar PNG.

Ahora puedes imprimir y mostar el código QR para que los visitantes lo escaneen y se unan a tu red de WiFi para visitantes.