Bienvenido a Soporte Purple

Perfiles heredados

  • Actualización

Si los permisos de un usuario no coinciden con un perfil de permisos, el portal crea automáticamente un perfil heredado y asigna al usuario a ese perfil. Los clientes deben revisar todos los perfiles heredados y convertir el perfil a un nuevo perfil de permiso o eliminar el perfil. Para eliminar el perfil heredado, debe reasignar cualquier usuario a un perfil de permiso existente, cuando no hay usuarios asignados al perfil, puede eliminarlo. Si elimina el perfil cuando los usuarios aún están asignados, los usuarios se mueven automáticamente al perfil predeterminado que deniega todos los permisos.Los perfiles heredados aparecen dentro de Perfiles de permisos en la pestaña Heredado (Legacy)LegacyProfiles.pngConvertir un perfil heredado en un perfil de permisoCuando conviertes un perfil, se mueve el perfil de la pestaña Heredado a la de Perfiles.Dentro de los Perfiles de permisos selecciona la pestaña de Heredado, haz clic en los puntos suspensivos del perfil que deseas convertir y selecciona Convertir.Convert.pngIngresa un nombre para el perfil y haz clic en Convertir.ConvertLegacy.png

Reasignar un usuario y eliminar el perfil heredadoDentro de Usuarios, selecciona el usuario que te gustaría reasignar, dentro de Permisos actuales, elige el perfil de permiso al que te gustaría asignar el usuario y haz clic en Guardar.ChooseProfile.pngDentro de los Perfiles de permisos selecciona la pestaña de Heredado, haz clic en los puntos suspensivos del perfil que deseas remover y selecciona Eliminar.DeleteProfile.pngTambién puedes agregar un usuario a un perfil a través de Administrar usuarios en el perfil. Si el perfil se elimina con el usuario asignado, el usuario se mueve automáticamente al perfil predeterminado que deniega todos los permisos, luego puede reasignar al usuario al perfil requerido.

Compartir en línea