Bienvenido a Soporte Purple

TrustPilot

  • Actualización

El conector de TrustPilot vincula tu cuenta de Purple con TrustPilot para enviar automáticamente recordatorios a los invitados que se conectaron al WiFi, 24 horas después de sus visitas a tu lugar, para pedirles que dejen una reseña; promocionando instantáneamente comentarios y mejorando tu presencia en línea.

Configurar el conector de TrustPilot

  1. Dentro de Administración > Conectores en el conector de TrustPilot, haz clic en Agregar.

    TrustPilot.png

  2. Ingresa el Nombre de conexión, esto puede ser cualquier cosa que elijas.

  3. Introduce el Dominio de Trustpilot, clave de cifrado de Trustpilot y clave de autenticación de Trustpilot.

  4. Dentro del alcance, el nivel de inicio de sesión determina qué alcance está disponible. El alcance determina en qué nivel se muestra la paleta para este conector, elige entre lo siguiente:

    • Nivel de cliente: muestra el cliente, los grupos y todos los lugares. Con la posibilidad de seleccionar cada nivel.

    • Nivel de grupo: muestra el grupo seleccionado y los lugares dentro de ese grupo.

    • Nivel de lugar: este lugar en específico.

  5. Selecciona Guardar para registrar los cambios.

Datos enviados a TrustPilot

Los siguientes datos se envían a TrustPilot para enviar un correo electrónico al usuario después de 24 horas de visitar el lugar para solicitar una revisión en TrustPilot:

Tipo de datos

Datos

Descripción

(cadena|nulo)

title'

El título del usuario, por ejemplo, Sr., Sra.

(string)

firstName'

El nombre del usuario

(cadena)

lastName'

El apellido del usuario

(cadena)

email'

La dirección de correo electrónico del usuario

Compartir en línea