Exponea

• Actualización

El conector de Exponea crea registros de clientes de Exponea a partir de tus datos de visitantes al WiFi. Puedes elegir qué datos deseas del portal y qué campo de datos asignarlos en Exponea. Además, puedes crear y atribuir visitas WiFi a un evento en Exponea.

Configurar Exponea

1. Dentro de Exponea, selecciona Configuración del proyecto > Administración de acceso > API.

2. Agrega una nueva clave y agrega un nombre, por ejemplo, conector WiFi.

3. Dentro de Permisos de grupo > Propiedades del cliente marca Obtener y Establecer dentro de Propiedades nuevas y Otro. Esto autoriza tu clave API para escribir y crear nuevas propiedades de cliente que necesitas configurar en el portal.

4. Dentro de la pestaña Eventos, marca Obtener y Establecer dentro de Nuevas propiedades y Otro. Toma nota de lo siguiente:

• Token de proyecto

• URL base de API

• Clave pública

Clave secreta

Configurar el conector Exponea

1. Dentro de Administración > Conectores en el conector de Exponea, haz clic en Agregar.

2. Completa los campos de la siguiente manera:

Nombre del conector

Ingresa un nombre para el conector.

Token del proyecto Exponea

Ingresa los detalles de Exponea.

Clave pública de Exponea

Clave privada de Exponea

URL base de Exponea

Permitir que los niveles inferiores configuren este conector

Permite que los niveles inferiores configuren el conector.

Tipo de anulación

Adicional

Los niveles inferiores pueden configurar su propio conector además de este. Esto se aplicó a todos los lugares dentro del alcance.

Reemplazo

Los niveles inferiores pueden anular este conector. Esto solo se aplica a este conector.

3. Haz clic en Validar, cuando esté validado, debes asignar los datos del portal a los datos en Exponea.

Campo de datos de recorrido del portal

En el menú desplegable, elige el campo de datos del portal que deseas mapear.

Campo de datos de Exponea

Debes escribir en los campos de datos de Exponea. Si tu entrada no coincide exactamente con la entidad en Exponea, crea un nuevo campo de datos de Exponea.

4. Haz clic en Agregar mapa para cada campo de datos que desees asignar, si deseas agregar un evento en Exponea a cada registro de cliente, selecciona la opción Agregar evento y completa los campos según corresponda.

5. Haz clic en Siguiente.

Datos disponibles

Los siguientes datos están disponibles:

Usuarios

Tipo de datos

Datos

Descripción

(entero)

id

El ID numérico del usuario

(cadena|nulo)

title

El título del usuario, por ejemplo, Sr., Sra.

(cadena)

firstName

El nombre del usuario

(cadena)

lastName

El apellido del usuario

(cadena)

email

La dirección de correo electrónico del usuario

(cadena)

mobile

El número de teléfono móvil del usuario

(cadena)

locale

La configuración regional del usuario, por ejemplo, en_GB

(entero)

age

La edad del usuario en años

(cadena|nulo)

gender

El género del usuario como una sola letra, por ejemplo, M, F

(cadena)

authenticationMethod

El método de autenticación que el usuario usó para
autenticarse en la red Wi-Fi

(cadena)

postCode

El código postal del usuario.

(cadena)

dateOfBirth

La fecha de nacimiento del usuario en formato AAAA-mm-dd

(booleano)

marketingStatus

Si el usuario ha optado por el marketing

(cadena)

journeyTime

El tiempo de recorrido del usuario en formato AAAA-mm-dd

(cadena)

mobileCountry

El código de país del número de teléfono móvil del usuario

(cadena)

location

La ubicación del usuario. Tenga en cuenta que este valor es actualmente obtenido solo de la autenticación de Facebook

Lugar

Tipo de datos

Datos

Descripción

(entero)

id

ID numérico del lugar

(cadena)

postCode

El código postal del lugar

(cadena)

email

El correo electrónico de contacto principal del lugar

(cadena)

name

El nombre del lugar

(cadena)

address1

La primera línea de la dirección del lugar

(cadena)

address2

La segunda línea de la dirección del lugar

(cadena)

telephone

El número de teléfono del lugar

(cadena)

description

La descripción del lugar

(cadena)

country

El código de país de dos letras del lugar, por ejemplo, GB

(cadena)

town

La ciudad del lugar (ciudad)

(cadena)

sector

Sector industrial del lugar

(cadena)

thirdPartyID

La identificación única del sistema extranjero, p. ej., VEN-00000001

Empresa

Tipo de datos

Datos

Descripción

(entero)

id

ID numérico de la empresa

(cadena)

name

El nombre de la empresa

(cadena)

sector

El sector industrial de la empresa

(cadena)

town

Pueblo de la empresa (ciudad)

(cadena)

country

El código de país de dos letras de la empresa, por ejemplo, GB

(cadena)

address1

La primera línea de la dirección de la empresa.

(cadena)

address2

La segunda línea de la dirección de la empresa

(cadena)

email

El correo electrónico de contacto principal de la empresa

(cadena)

mobile

El número de teléfono móvil de contacto principal de la empresa

(cadena)

telephone

El número de teléfono de contacto principal de la empresa

(cadena)

ownerLastName

El apellido del propietario de la empresa

(cadena)

ownerFirstName

El nombre del propietario de la empresa

(cadena)

postCode

El código postal de la empresa