Guía de usuario de los quioscos

• Actualización

Uso general

Al seleccionar la lupa en la parte superior izquierda de la pantalla, se habilita una pantalla táctil grande donde se puede ingresar el nombre del destino:

Kiosk1 - Search functionality.png

También hay puntos de interés comunes bajo la lupa, como "Cajero automático" o "Comodidades" para una fácil selección.

Las instrucciones pueden comenzar desde el quiosco o se puede ingresar una ubicación de inicio diferente:

Kiosk2 - route.png

Al seleccionar el botón 'Steps' se mostrarán indicaciones giro por giro hasta el destino:

Kiosk 3 - directions.png

Compatibilidad móvil

Una vez que las instrucciones sean visibles, se mostrará un código QR en la parte superior derecha de la pantalla:

Kiosk 4 - QR code.png

Al escanearlo con tu teléfono, se copiará la ruta en él como referencia mientras caminas. Esto incluye información direccional giro por giro, así como la capacidad de compartir la ruta con otros.

Funcionalidad adicional

Los botones de lupa en el lado izquierdo de la pantalla del quiosco se pueden usar para hacer zoom, lo que puede ayudar con discapacidades visuales.

Seleccionar el ícono de accesibilidad () desplazará todos los botones hacia la parte inferior de la pantalla para facilitar su acceso.